Исход

В прошлую субботу на концерт ходил,
Пинту бормотухи до него распил.
Я люблю искусство, книги и музло,
Как же мне, ребятки, нынче повезло.

После выступления я в "чепок" зашёл,
Ту же бормотуху разом я нашёл.
Протянул две сотки, три бутылки взял,
Продавец на сдачу литр бренди дал.

А в соседнем доме Оленька живёт,
Я бы ей засунул причиндалы в рот.
На этаж поднялся, тихо позвонил,
Четвертинку бренди я уже отпил.

Вдруг открылась дверца, вышел Ольгин муж,
(Пид*р театральный, хочет в "Мулен Руж"):
"Ты, бл*дь, что ли пихарь у моей жены?
Я же на гастролях, объехал пол-страны.
А она е*ётся, сука, бл*дь, с тобой!
Что же, вызываю я тебя на бой!"

Я ему ответил: "Подожди, пацан.
Хочешь ли "Агдама"? Подавай стакан!"
Он согласие выдал. Дружно напились.
На исходе вечера мы втроём е*лись.


Рецензии