Мы женщин носим на руках
Верх не возьмет чувствительная "старость",
Мужчины носят женщин на руках
И это им естественно не в тягость!
У женщин неумерен аппетит,
Ведомый непонятным нам куражем.
С рук несходя, куда ее нести
Она сама "носителю" подскажет!
Мир стелит перед женщиной ковром
Тот кто с ней как-бы равен перед Богом.
Еще Адам пожертвовав ребром,
Проторил женской особи дорогу.
С тех пор они не сходят с наших рук,
Уверенные в том что их не бросят,
И норовят засунуть под каблук
Мужскую зазевавшуюся особь!
Свидетельство о публикации №117052609354