Налей в бокалы вина

Налей в бокалы вина-
Пусть кружится голова
И счастья веселый дым,
Пока о любви говорим.
Но отцветут уста,-
Всему приходит пора.
Будут лится дожди,
А после пурга мести.
Морщинками ляжет грусть.
Ты улыбнешься:
Пусть.
Вечера тихий свет...
Ведь пишут,
Что смерти нет.
И в памяти мы живем
И в памяти мы вдвоем.
И пусть проносится быль,
Как в небе звездная пыль.
Ты скажешь:Налей вина,
Чтоб в сердце была весна!


Рецензии