Бахвал
Позёрство вывеской во всём —
Оружье первое при нём,
Нахален и порой смешон,
Как артистичный пустозвон —
Отчаянно самовлюблён!
До неприличья громкий смех
Внезапно оглушает всех,
Любой ценой вперёд, вперёд —
Скорее расступись народ,
Сам концертмейстер в зал идёт!
... Быть может с возрастом пройдёт?
01.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052609321
Эдуард Машкевич 17.06.2017 11:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Белая Роза 17.06.2017 13:16 Заявить о нарушении