Кому было всё по плечу

Как странно, тем кому было всё по плечу
любили и ухаживали долго
бежали радостно на встречу
до свадьбы редко было чего такого
когда перед этим гасят свечу
я про это, момента сексуального
А сейчас, когда всем до ниже плеча
даже ниже пояса
всё делается в страсти и сгоряча
и все любители до секса
а любовь потом
когда подруга уже с животом
И раньше так бывало
но, заметьте, очень мало


Рецензии