Поплакали с тобой и стало легче

Поплакали с тобой и стало легче
Прижались души тишиной..........
Обнял меня за худенькие плечи
И прошептал...любимою женой...

Как выдохнули то,что нам не помнить
Глазами мудрости ,уже взглянув......
И долго,долго рассуждали..............
О той любви,себя не обманув.......

И словом добрым,полечили души
Как задышало,сердце ожилО........
Все вспоминали,наш счастливый случай
Судьба,найти друг друга суждено

Как будто в церкви душу очищали
Как исповедались,чтоб легче нам жилось
И долго,долго ...молча мы молчали........
Все чувствуя ,сердцами как срослось...

И выдохнув,налили чашки чая........
Которые умели говорить..................
И тонким звуком,ложки зазвучали
Одним  сердечком,продолжая жить


Рецензии
Близкое очень.
Спасибо огромное за удовольствие от прочтения и возможность СОпереживания!
С самыми добрыми пожеланиями Вам и искренней признательностью,
Елена

Спасибо За Стихи   29.05.2017 05:40     Заявить о нарушении