Доставка

Хочу поесть. Давай закажем
Шавуху, пиццу, роллы, что?
Давай пока винишка вмажем.
Недорого. За литр? Сто.

Скучал я по тебе, Елена,
Не виделись два года мы.
С тех пор болит моё колено,
Хромаю, как владыка тьмы.

Жратва приехала, открой-ка.
Заплатишь? М-м-м? Полтину дать?
А, кстати, есть одна настойка,
Стоит в чулане. Доставать?


Рецензии