Здравствуй кома

Я помню, как пришла на рассвете,
В большую квартиру под тенью деревьев.
Все было знакомо,
Но я была в коме.
Я помню тебя и наши дороги.
Я помню печаль и наши тревоги.
Я помню и счастье, и горе.
Твои крики при ссоре.
Не помню квартиру,
И эту картину.
Когда я её рисовала?
Что это за книга
Лежит в коридоре?
А вот мои краски, лежат на комоде.
А здесь я упала.
Ты мне рассказала,
Секреты вселенной твоей.
В неё окунулась,
И не проснулась.
-Здравствуй кома.
-Привет.


Рецензии