Ради тебя

Ради тебя – хоть в пламя печи с разбегу,
Хоть сквозь цунами мчать, словно ошалелый,
Ради тебя не подвластна дождю и снегу,
Ради тебя обещаю быть самой смелой.

Преодолеть любой высоты преграды,
Перескочить через каждый забор под током,
И наконец навести в голове порядок,
Вымести то, отчего завываю волком.

Ради тебя – что угодно и сколь угодно,
Не пожалею время, себя и силы.
Ради того, чтобы видеть, как беззаботно
Ты улыбаешься и говоришь "спасибо".

Ради тебя – без раздумий в огонь бросаться,
И хоть в моря бездонные, хоть в болота.
Ради тебя – что угодно, и, может статься,
Ради меня ты тоже пойдешь на что-то.


Рецензии
Нарекаю Тебя - Сэн Яккель Лин, Ты отныне судьбе своей господин, Ты свободен, вихраст, лучист и свеж, Ты прекрасен и вовсе совсем без одежд, И из сотен путей, что в трехмерный ведут, я для спуска бы выбрал тот, что тут... Человечно и чисто твое новое Я. Ощути, как устало оно от тоски, От печали и гомона воронья, Я прошу, просто Счастье в Себя впусти...

Фри Ка   04.07.2017 16:06     Заявить о нарушении