Тоска
Холодной влагою увлажняешь лицо.
И мыслями, раздражая души крыльцо,
Меришь меркою, отслужившее кольцо.
Потоки света и тени потекли в нов,
И не найдя русло покоя, теряют улов,
А сердца-нить, круша и разрывая шов,
Рвёт эмоции от не высказанных слов.
Куда исчез былых сказаний герой?
Не даст в изложениях не Я или иной.
К чему поиски твои,-женскою тоской?
Когда ковш любви совсем пустой....
Роман-счастья, как в драматическом сне,
Разорвал мелодию на мажорной струне.
И только символы желания, взвиваясь извне,
Оседают илом, твоей, безлико-душной мгле.
Свидетельство о публикации №117052609205