В поиске ответа
Одним вопросом мучаются люди:
"Зачем живёт на свете человек?
И что потом с душой и телом будет?"
Да! Я обычный, грешный человек.
Привычки вредные, проблемы...
Но, раз душа моя болит,
Знать впереди ждут перемены.
Я как и все ищу ответ:
"В чём миссия моя на этом свете?"
Но, понимаю, что все мы - одной
Большой Вселенной дети.
Несите, люди, в мир добро.
Без злобы, зависти, корысти.
Дарите ближнему тепло,
Пусть даже он совсем не близкий.
В душе храните лишь любовь.
Врагам здоровья пожелайте.
И как бы не был труден путь,
Нет,никогда не унывайте!
Свидетельство о публикации №117052609181