Пацаны, Друганы...
(....) +16 ~ ~ (пятница)
Наброски-65-49
ПАЦАНЫ, ДРУГАНЫ ... v2
ДРУГАНЫ, ПАЦАНЫ, ДРУЖБЕ НЕТУ ЦЕНЫ,
НЕТ У ДРУЖБЫ ЦЕНЫ В МИРА ДНИ, В ДНИ ВОЙНЫ,
МЫ НЕЗРИМЫМ ЦЕМЕНТОМ ЕЁ СКРЕПЛЕНЫ, ...
БЫЛИ СКРУЧЕНЫ ВМЕСТЕ, КАК ЖИЛЫ СТРУНЫ.
ПАЦАНЫ, ДРУГАНЫ, ЧТОЖ СУДЬБА НАС ТАК БЬЁТ,
ПАЦАНЫ, БРАТАНЫ, МЫ Ж БЫВАЛЫЙ НАРОД,
В ПЕРЕДЕЛКАХ КРУТЫХ БИЛА НЕРВНАЯ ДРОЖ,
НО БЫЛ ПОФИГУ НАМ ... В НАС НАЦЕЛЕННЫЙ НОЖ...
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ВРАГА
И ЕГО НЕ ВОЗЬМЁШЬ, КАК БЫКА ЗА РОГА,
ПРОТИВ ВРЕМЕНИ-ПАДЛЫ ОРУЖИЯ НЕТ ...
И ПРЕД ГОСПОДОМ СКОРО ДЕРЖАТЬ ВСЕМ ОТВЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №117052609169