О. 6

Не то что без палочки нуль/ zero  - нет меня -
Пуст
То
Та.
(Под покровом ночи в голову лезет
Разная ерунда).

Под звёздами легче дышать,
Прячась в их простой земной тени.

Но хочу под покровом ночи
Нарвать домой в вазу сирени...


Рецензии