не месть...

Не месть оставит нас в живых,
Не обещание награды -
Но море в каплях дождевых,
Но запах грозди винограда.

И,угасающая в нас,
Надежда на освобожденье,
Когда сгорит иконостас
Побед,обид и наваждений.


Рецензии