Сонет 700 стих
Приходит вечер,стало чуть темно.
И вспоминаю солнечное утро,
Конторский пруд который я люблю.
Тюльпаны раскрывали свои тайны,
И пенье птиц манило вновь меня,
Дошел я с неохотой к остановке,
И со слезой оставил дивный край.
Попал в большой я город,очень быстро,
Душа тянула в домик свой большой.
Рабочий день в делах промчался мигом,
И вот пишу свой стих в поселке небольшом.
Меня природа вдохновляет очень,
Мой семисотый стих пишу в поселке ближе к ночи.
Свидетельство о публикации №117052609131
Елена Ларская 31.05.2017 22:39 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.05.2017 22:41 Заявить о нарушении