Мы разошлись
Хоть жаль порой, но не несет душа моя обид .
Твой путь сверкает новизною - так положено.
А у меня одна печаль -- уйти от прошлого.
И там в неведомой дали, жизнь преднамеренно.
Повесила на сук ключи. Ключи от времени.
Там жизни тонкий волосок на фоне зарева.
Горит закат моей любви - такие правила.
Лишь раз взглянула я назад, чтоб в синем мареве.
Увидеть взгляд твой и узнать глаза печальные.
Я знаю, трудно провожать , но так предсказано.
Судьбой намечены для нас дороги разные.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117052609119