Двери

Не люблю я долгих прощаний,
Но дать молча уйти - не могу.
После стольких приятных свиданий,
Ты теперь ускользаешь во тьму.

Ты уходишь? Уйди навсегда.
Не нужны нам нелепые сцены,
Я лишь тихо шепну "никогда",
И останусь рассматривать стены.

Для тебя я открыл все двери,
И надежда еще не спит,
Ты вернешься? Решай скорее,
Закрывай уже двери - сквозит.

#Carnilgor


Рецензии