Ночной ангел маме 30. 12. 2006

"Тихо, тихо, тихо...".
Шепчет мне душа.
"Я с тобой, не бойся".
Говорит она.
"Ты усни спокойно,
Ты не плачь, поспи.
Подарю я ночью
Радужные сны.
Ты забудь все думы,
Утро мудренее.
Ты проснешься, завтра,
Будет все светлее.
Ты не бойся тени,
Что на потолке,
Я тебя не брошу!
Ты прижмись ко мне.
Ты поспи немножко,
Я не улечу.
Я с тобою буду столько,
Сколько я смогу.
Расскажу я сказку,
Как тебя люблю.
Только не грусти,
Я тебя не брошу.
Тихо, тихо...спи..."


Рецензии