Люблю начало лета...

Люблю начало лета,свежий лист,
Цветов благоуханье,тишь зари,
Когда прозрачен воздух,светел,чист,
И чувства все оголены мои.

Когда пронзителен,доступен каждый миг
Всем совершенством высшего созданья,
Я сердцем поглощаю этот мир,
И растворяюсь в неге созецанья.

Творец,ты создал эту красоту,
Чтоб люди ни на миг не забывали,
Хранили для себя всю чистоту
И эту прелесть,лишь приумножая.


Рецензии