Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Судьба иль рок?
Что суждено случится в срок?
Кто ты? Хозяин или раб?
Ты в чём -то силен ,в чем-то слаб?
Что наша жизнь? Хочу я знать!
Ты волен ею управлять?
Мы строим планы.Ждём,мечтаем.
Мы нашей жизнью управляем?


Рецензии