Подарок
Иду рассвету нежному на перерез,
Его, пока никто не видит, прикарманю,
Пока день не падёт с небес.
Подарочком привычным и пустяшным,
Который не заметит всяк,
Растративший бездумно, страшно,
Подаренный и свет, и мрак.
И, будто зек освобождённый,
Прошедший все дороги мимо,
Вдыхаю йода дух завороженно,
Поняв, что жизнь необратима...
26 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117052608934