в деревне
отключил мобильный
чувствую не то чтоб ревность
да и то не сильно
ты летала в амстердам
слушать тома йорка
я перебираю хлам
делая уборку
ты мартини пьешь со льдом
в башне "федерация"
я открытым бросил дом
и иду купаться
на столе перед тобой
важные контракты
я смотрю, как за рекой
пашет поле трактор
пью компот, копаю грядки
не смеюсь и не грущу
сам с собой играю в прятки:
прячусь лучше, чем ищу
Свидетельство о публикации №117052608892
С большим уважением.
Виталий Бобров 19.08.2017 14:38 Заявить о нарушении