26 мая 2017
Небо - купол синий высоко.
Настроенье - будто бы в тюльпанах,
И любовь безмерна- океаном!
Будто в самый-самый первый раз
Мира красоту отметил глаз.
С головой нырнуть бы в разноцветье!-
Скоро, очень скоро будет лето!
Всем тюльпанной радости дарю.
Уж простите вы за прямоту.
Пусть и завтра будет светлым утро.
Будет пусть! И будет это чудно.
Свидетельство о публикации №117052608840