Пусть будет наивность временной!
Придумал простые истины:
Всякое чувство взаимно,
И пухом дорога выстлана,
И ранить не могут люди,
Они, как один, хорошие.
Но что же потом с ним будет?
Шагнет на тропу заросшую,
Где явно не пух - колючки!
К душе его, жизнью съеденной,
Никто не отыщет ключик.
Пусть будет наивность временной!
26.05.2017
Свидетельство о публикации №117052608829
Пётр Статский 30.09.2018 11:49 Заявить о нарушении