АпофеозЪ

(я) был когда-то грустным
Никто мне был ни нужен ,
Стал - веселей сейчас !

Когда-то был печальным
Гутарил невзначай то
0h ,  - веселей сейчас 

Стал'быть , хотел чем  !
Невнятным , безприветнымъ
- Knock down throatъ , - dry cupsъ

Ни нужною зверешкой
под стать Тебе пожружка
0-o , веселей , аж - жар  !

Ты сделала свой вывод
Я совершил свой выбор
Как веселей сейчас  !

А - больше
Ничего там
it's almost duo hora
Что ж так - рано  ?

Все веселей , в натуре !
Не зря татаре гнули
Всё - веселей


Рецензии