Дилемма
Но вот дилемма,как добыть?
Я молод,хочу сейчас и сразу,
А совесть? В себе убью заразу.
Так,с чего? Сегодня и начнём,
Брату долг,мы не вернём.
Денег нет,где их возьму,
У друга также я займу.
Получилось! Дальше " в лес "!
Появился нужный интерес.
Газосварщикам не заплачу,
"Ребята,поверте,я обязательно верну!"
И поехало,удивительно,пошло!
Затащило,затянуло,занесло!
Остановиться,мочи нет.
Всем долгам? Большой привет!
Канары-вот моя мечта.
Ему-то можно,заслужил и я.
Полечу друзья в далёкие края
Все усилия,тёмные дела не зря!
Совесть,честь,да вы о чём?
Живи сейчас,а не потом.
Так и вырос вороватый,
Совсем никто не виноватый.
А о миллиардере,что сказать?
Только краха ему ждать.
Душа скорбит,болит она,
Финансовая свобода,её вина.
Деньги правят на земле.
Порядка нет в любой стране.
Будто все с ума сошли.
Гибель ищут для всей семьи.
Свидетельство о публикации №117052608740
Жизнью правит одно право:
Кто богат, тот ворочу!
Ему право по плечу!
Прекрасно!
Истинно!
С уважением, теплом.
Людмила Делий 30.05.2017 21:57 Заявить о нарушении
Тамара Филимонова 5 13.07.2017 09:22 Заявить о нарушении