Приходит лето...
Никчёмный в темных красках год.
Пятьдесят пять жил вместе с Ниной
И без нее жизнь не идёт.
Я пока жив, жду встречи снова
Уже в безмолвной тишине.
Увижу там её, как дома
В знакомой родовой земле.
И место нам определили,
И миг я с замираньем жду.
А сердце давит, в жизни вилы
Я скоро, как домой приду.
Она меня всегда любила,
Приняв фамилию и клан.
И мне всю жизнь, всю жизнь светила,
Отвергнув мой любой изъян.
Любовь нам придавала силы
Жена , как яблонька цвела.
Я не забуду до могилы
Какою умницей была.
В её отсутствие стихами
Вникаю в гущу прошлых лет.
Пускай гордятся внуки нами
Обильно чист наш жизни цвет!25мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117052608729
Вникаю в гущу прошлых лет»
И правильно делаете!
Это один из способов по-иному осмыслить прожитое.
Натали Фе 09.12.2018 12:37 Заявить о нарушении