Мила сердцу моему

***Мила сердцу моему.
Показалось будет дождь,
Но рассеялись тучи,
Ты сказала мне придёшь,
Потому что вдвоём лучше!

И пришла моя краса,
Дело вовсе не в цене,
Словно божия роса,
Радостно на сердце мне.

Говорю я без прикрас,
Мне должны поверить вы,
Что готово всякий раз,
Оно словно птицей- ввысь!

Не смотрю я на других,
Мне другие ни к чему,
Как расцветка радуги,
Мила сердцу моему.
***26.05.17    20.38


Рецензии