Скотч
Поминутно - естество.
Но любовь же, не химера.
Хотя прыть и баловство -
Изначально часть одежды.
Без обета - никуда.
В лопушках куски надежды.
И, конечно, всем узда.
Не повздорить, не уладить,
Как же быть, листать беду.
Возле тына - эта кладезь,
Собирает лебеду.
На полях горит солома.
Прячет месяц в дым рога.
Горько-сладкая истома,
Где найти ещё врага.
Он во мне сварливый тихо
Пожирает мою плоть.
"Не будите, девки, лихо".
Не поможет даже скотч...
Свидетельство о публикации №117052608697