Помолись ты
Мне ведь большего не надо,
Для меня молитва от тебя лучше,
Чем от всех земных награда…
Помолись ты молча за меня…
За любовь мою, что птицей в клетке бьётся...
Чтобы выпорхнула до тебя,
Верю, с весточкой опять ко мне вернётся…
Помолись ты молча за меня…
26.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052600866