Объявление о дискотеке
О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДИСКОТЕКЕ
В КОНФЕРЕНЦЗАЛЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
В 1984г
Дискотека – это модно,
Это бодрости залог,
Ей все возрасты покорны,
Душу рвут нам джаз и рок!
Как оформить зал для танцев?
Что включить в репертуар?
Ждем от вас рекомендаций,
Приходите, млад и стар!
Свидетельство о публикации №117052608645