С моей душой Вы не знакомы...
И как же Вам меня понять,
о, Вы, прикинувший резоны
и обожающий пенять,
указывая, поучая,
не уважая всех подряд?
Кто к Вам зайдёт на чашку чая?
Кто искренне Вам будет рад?
Никто Вам душу не откроет:
Вы очень скучный визави.
И Вы, не веруя в героев,
не испытаете любви.
Как жаден глаз пустынных голод,
но обречён увидеть мрак:
сосуд любви давно расколот,
осыпался зовущий мак.
2012
Свидетельство о публикации №117052608518