Теперь не будет боли

Теперь не будет боли.
Не будет до конца.
Остаток нашей роли
Не разорвал сердца.

Теперь одни осколки.
Теперь одно стекло.
Не будет недомолвки,
Ведь время истекло.

Теперь, когда нет смысла
Нам сдерживать слова,
Уйдут благие мысли
И победит молва.

Пускай немного тошно
И всё внутри болит,
Я буду ненарочно
Устраивать гамбит.

Теперь не помню это,
Хотя не так давно
Прошло, наверно, лето,
И было всё равно.

И больше нет печали,
И прошлого... вот так.
Неистово кричали,
Хоть наступил тут мрак.

Теперь не будет боли.
Не будет до конца.
Остаток нашей роли
Не разорвал сердца.


Рецензии
Печальное.

Лариса Прохоренко   26.05.2017 19:43     Заявить о нарушении