Резюме лекции Гаура-Сундара прабху 21. 5. 2. 17

Не меньше чем ведро нектара
Дал мне в лекции Гаура-Сундара
Выпил до дна и аж облизнулся
И просто чудо – не поперхнулся
А что надо делать чтоб нектар так глотать
Только «лаульям» - страстно желать
И я жадно глотал, но не торопился
И в бхакти, ей Богу, я углубился
Хорошо углубился, по самую шею
Глядишь, и на Голоку попасть я сумею
Только по милости прабху беспричинной
 Хоть и лекция была не слишком длинной


Рецензии