Жара
Город пьет коку,
Ни один водопой
Не готов к сроку.
Отомстил троутар,
Не опять, снова,
Я прилип и застрял,
Потеряв слово.
Раки спят у реки,
Ничего, культурно,
Дети вдеты в круги,
Словно Сатурны.
Отмокает народ,
Мы вдвоем, детка,
Да хранит нас Господь
И москитная сетка.
Свидетельство о публикации №117052608495