Кто может изменить событий ход?

Ни власть  и ни войска,ни духовенство,
Не смогут изменить событий ход,
Один лишь Бог -святое совершенство,
Благословит,спасёт священный род.

Когда б признали люди повсеместно,
Что нет побед и поражений нет,
Для Бога меж детьми то не уместно,
Для всех Он уготовил жизни Свет.

Молиться за врагов, чтоб  "безоружить",
Благословлять, чтоб Бог нарушил план
Того,  что хочет Мир Его разрушить,
Раскрыл всемирный дьявольский обман.


Рецензии