Чёрно-белое
Это сумерки,
сумерки сделали.
Все цвета они прячут, прячут,
Скупердяи, и не иначе
Только месяца ломтик жёлтый
Им не дался, иного он сорта.
Высоко, высоко в облаках он.
Не дрожит и не знает страха.
Как маяк он для путников ночи
И заблудшим надежду пророчит.
Свидетельство о публикации №117052608371