Диалог верблюдов
Кроха верблюжонок спрашивал у папы:
- Ну зачем, скажи мне, нам такие лапы?
- Чтобы по песку идти и не провалиться,
Нам такие ноги могут пригодиться.
- А зачем, скажи мне, губы нам раздуло?
- Чтобы без проблем жевать ветки саксаула.
- А зачем у нас с тобой на спине горбы?
- Чтоб запас воды с едой нам в пустыне был.
Чтобы было там легко в день сухой и жаркий.
- И к чему весь тюнинг нам? Мы же в зоопарке!
Свидетельство о публикации №117052608353