***

Не забыть твои слова мне,
Я рыдаю по ночам.
Живу как-будто бы во тьме,
И радуюсь своим слезам,
Ведь лишь с тобой одним
Могла все трудности пройти.
Не своим и не чужим -
Душу и сердце в замки.

Не забыть твоих касаний
По телу моему, и онемение
В момент, когда ты целовал
Меня до бурных головокружений.
Холодных глаз - как зеркало
Напоминали в моменты страсти.
Как мое сильно сердце екало,
Ведь ты сумел-таки его украсть.

Не забыть... Тебя.
Во мне ты дышишь.
Вот утро ночь переходя:
"Скучаю, жду!" - с утра ты пишешь.
Я вся краснею на глазах,
Ведь так приятно, что ты пишешь.
Слово - "Скучаю", на устах,
И ты за километры его слышишь...


Рецензии