Мысли девственницы

Знаешь, понял я причудливую штуку;
Мысли девственницы - моих грязней.
Развращенный мальчик разгоняет скуку,
Если он балуется лишь с ней.

Им быстрей охота скинуть цепи,
А кандалы натерли их босые ноги.
Говорят, такие не в авторитете.
Вопрос, а для чего нам дали это Боги?

Их мысли непокорные как львицы,
Они напоминают диких пляски.
Мужчины вправду кровопийцы,
Но в этом не увидите развязки.

Пусть треск от рвущихся и
источающих кровь плев,
Без боли, только с
наслажденьем пронесется.
Развратнее нет никого -
чем непорочных дев.
От их фантазии мужчина
даже ужаснется.

Приятное, нетронутое чудо,
И ты - вкусившая страсти мечта.
От секса и порока - чем вам худо?!
Знаю, что не раз касались вас перста.

Себя касались: нежно, после грубо,
То как бы убегая, заводили флирт.
Ваши мысли, право, мнение мое сугубо.
"Глаза и тело" - горит у вас и говорит.


Рецензии