***

Ты еще не дома там, родная?
Все еще гуляешь там одна?
Сидя у окна я вспоминаю,
Как сейчас ты все-таки нужна.

Нравится ли все еще мой голос?
Не наскучило смотреть в мои глаза?
Поцелуешь ли меня еще раз
И обнимешь, если за окном гроза?

Ты не дома, сам я это знаю,
Но все так же у окошка жду.
У него же про тебя я вспоминаю,
Вспоминаю то, как я тебя люблю.


Рецензии