****уй

Эх, да простят меня все те,
Кто к моей пустой оболочке приласкались.
Простите меня, я прошу, простите!
Простите за то, что с сердцем попрощались.

Дурак, да ****у*ый проще!
Эх, ДА простят меня, разбитые.
Мне твои глаза все снятся чаще,
Только вот они до боли уж сердитые.

Прости, я ж ****у*ый, правда.
Сгубил немало душ своим гранитом.
Во мне бьешься, как всегда - бравада!
Моя звездочка в космосе магнитном.


Рецензии