Глаза в глаза

То ли судьба, а то ли случай
Нас свел в тот день с тобой.
Затянуло нас в песок зыбучий, 
И сердце обкусали пчелы - рой.

Души нет у меня, увы,
Но мне ее заменишь ты.
Я груб и агрессивен был,
Теперь нежнее красоты.

Да, ничто не вечно, право.
Наш взгляд швыряет молнии в других.
А нашей встрече я кричу лишь - "Браво!" -
Об этом-то и будет сложен стих.

Раздор огня и льда не знал такого,
Не видел то, что там случилось с нами.
Если не вижу будущего никого,
То пусть оно горит и холодеет -
меж мирами


Рецензии