Мисс Черемуха

Будто в платьях с кружевами
Все черёмухи в цвету.
Как от девушек духами
От них пахнет за версту.
Объявил по лесу кто-то
Модный конкурс красоты,
Нарядиться всем охота
И в серёжки,и в цветы.
,,Лучше всех та,на опушке!
-Нет,на эту посмотри!"-
Спорят два дрозда с кукушкой-
Компетентное жюри.
Красота в сердце любое
Бьёт всегда без промаха.
Вот и мы глядим с тобою:
Где же Мисс ЧЕРЁМУХА?
Ветер закружит прохладный
Белою метелицей.
И на самой ненаглядной
Соловей поселится.


Рецензии