***

Вот так, и никому ты ни*уя не нужен,
Смирись, кусок из мяса, просто корм.
Плевать здоров или простужен,
Другим-то что? Ведь им же норм.

Ты можешь слезы лить и волос рвать,
Но толку? Ведь не нужен.
Метаться и на всех орать,
Что болен ты, что ты простужен.

И только кот тебя пригреет,
Не выдумает кучу дел.
Уж и на улице светлеет,
А ты один всю ночь сидел.

Не важно, в здравии иль болен,
Другим ведь очень хорошо.
С котом беседуешь, без боли,
И наплевать тебе на все.


Рецензии