Письмо к...

Не грусти, ты не такая, знаю.
Не прячь свои обиды под улыбкой.
Я видел многое, и много понимаю,
И то что было, ты не называй ошибкой.

Ты улыбнись немного, если можешь,
Мне легче станет от твоей улыбки.
Об этом я уверен, ты стихи не сложишь.
Чувства твои теперь до боли зыбки.

Ты доверять не хочешь людям? Это ясно.
Как можно доверять живучим тварям?!
Это как минимум: глупо и опасно.
Они способны наградить лишь своим лаем.

Ты улыбнись, хоть капельку, я умоляю!
Довольно грустных и скорбящих мин.
Я много видел, да и много понимаю.
Я знаю, заслонит не мало крепких спин.

Пусть уходит грусть, тоска пусть умирает.
Прошлое - пусть будет прошлым навсегда.
Всегда нам нужен тот, кто понимает,
Кто нас поддержит, кто не осудит никогда.

Письмо тебе пишу, хоть и не ждешь ты
И близь тебя возможно крутиться другой.
Не понимаю, как можно быть такой хорошей?!
А может быть лишь только я такой...

Нас разделяет расстояние, паршиво.
Я бы сейчас прижал к себе, пусть и нельзя.
С моей ведь стороны это так неучтиво,
Но, видимо, такая уж моя стезя.

Раз вечно мне терпеть нападки,
Я буду все-таки паршивцем даже для тебя.
Может и схожи на других мои повадки,
Но не понять их, слишком сложен я.

В этом письме ты многое узнаешь..
Поймешь как вижу я, как в чем-то глуп.
А если нет, то я безумно рад, что понимаешь,
Ведь понимать - это непосильно тяжкий труд.


Рецензии