***

Те, кто потерял меня и бросил,
Однажды пожалеют очень сильно.
Звучит это банально и ванильно,
Я человеческое от себя отбросил.

Теперь бойтесь в ночи мой силуэт
И голос, что шептать во сне вам будет -
"Это сумасшедший поэт, привет!"
Хоть пусть и много времени минует,
Но вас он никогда не позабудет...


Рецензии