А может хватит?

Довольно интриги надо мною вить,
Ведь я их сам плести - умелец.
Как жить, не вам меня учить.
В ужасном разглядеть способен прелесть.
И жить привык я так, как сам желаю,
Иначе, просто смысла нет.
Как волк или как пес на полнолунье лаю
Завидев только лунный свет.

А может хватит? В самом деле.
Срываться вечно на меня.
Срывайтесь девочки в постели,
А не орите по чем зря.
Вас словно роз всех воспитали,
Шипы же отрастили сами,
Но вы хотите, чтобы мы летали
Над горизонтом, над облаками.

Я лаю на луну как волк,
Но делаю-то это не от скуки.
Срывать желаю женский шелк
И ощущать на теле руки.
Интриг не мало вьется близь меня,
Я попривык уже, простите.
Желанно исчерпать мне синего огня,
Но сам-же пламенея я кричу - "Горите!"


Рецензии