Так люби её всегда ты
Ты одел невесту в счастье,
Окрылил её надеждой...
После свадебного платья,
Ты любил её, как прежде.
И как прежде восхищался,
Не жалел ей слов приятных
говорить. И поражался...
От поступков непонятных...
Наслаждался с ней мгновеньем,
Утром ранним на рассвете...
Тёплым, лёгким дуновеньем,
Тел касался ваших ветер...
Холодок бежал по коже,
Покрывая мелкой дрожью...
От любви стонало ложе,
С той, кто всех тебе дороже...
Так люби её всегда ты
И цени за то, что рядом...
За любовь любовью плата,
В доме счастье - сердцу радость.
18.05.17.
Свидетельство о публикации №117052608270
Здорово, спасибо за такой ворох приятных эмоций, Леночка!!!
Берфман Юлия 29.05.2017 10:02 Заявить о нарушении
Счастья, любви, радости и разных приятностей в летнюю пору. Обнимаю с теплом!!!
Елена Атаева 11.06.2017 18:14 Заявить о нарушении