Бездушный

Мне тяжко без глаз цвета листвы,
Как и без милых слов в мой адрес.
Не слышишь голос сейчас мой, увы,
На светском рауте мы не станцуем англез.

Расстояние стало причиной скорее,
Или может мой скверный характер.
Без тебя стало сердце мертвее
И желание взять в руки вальтер.

Краски вышли из нашего мира,
А дорогу к мостам потеряли.
Кораблям бы скомандовать - "Вира!",
Но выходит: "Майна!" - кричали.

Угольком назвала мое сердце,
Что жгу, но играю лишь роль.
Теперь вместе нам не согреться
На двоих разделив эту боль.


Рецензии